منتديات الترجمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الترجمان

كل ماتحتاجه في موقع واحد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Search
بحث مخصص
Search Result
المواضيع الأخيرة
» وكالة البحوث والتطوير
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:34 am من طرف ناصر عبد الغفور

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:32 am من طرف ناصر عبد الغفور

» مركز اللغات
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:29 am من طرف ناصر عبد الغفور

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:28 am من طرف ناصر عبد الغفور

» كلية العلوم المالية والإدارية
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:27 am من طرف ناصر عبد الغفور

» كلية العلوم الإسلامية
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:25 am من طرف ناصر عبد الغفور

» عمادة الدراسات العليا بجامعة المدينة العالمية
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:25 am من طرف ناصر عبد الغفور

» المكتبة الرقمية بجامعة المدينة العالمية
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:24 am من طرف ناصر عبد الغفور

» ماذا يميز جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ؟
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالثلاثاء يناير 26, 2016 1:23 am من طرف ناصر عبد الغفور

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
لماذا نكتب في المساحة الحوارية
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2007 12:42 pm من طرف Admin N. Turjoman
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة 01310
أعزائي أستوقفتني ملاحظة غريبة نوعاً ما فأرجو أن تقولوا لي
هل انا على صواب أم خطأ؟؟؟؟؟
من يدخل إلى المنتدى الحواري أعتقد أن هدفه من طرح موضوع معين
يكون الحوار والنقاش هذا الأمر لا نختلف …

تعاليق: 3

 

 و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنوبية
مشرف
مشرف
جنوبية


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 39

و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة   و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالسبت فبراير 06, 2010 12:12 pm

السلام عليكم

جبت لكم اليوم وجبات لذيذة

تأكلون أصابعكم وراها

أقدم لكم وجبات ستحبونها بالتأكيد

هي سريعه في التحضير و لكن لذييييذة .....

التوست المقلي بالبيض

و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة 11264960825

المقادير :

خبز توست حسب الرغبة .

جبن شرائح .

3 بيضات مخفوقة .

ملح وفلفل .

بقدونس مفروم ناعماً للتزيين .

قليل من الزيت للتحمير .

قليل من الزبدة حسب الرغبة .

الطريقة :

يخفق البيض مع الملح والفلفل.

يوضع في كل خبزة شريحة من الجبن ثم تغطى بقطعة أخرى من الخبز

على شكل سندويتشات ثم تقطع على شكل مثلثات.

اغمسي السندويتشات في البيض المخفوق من الجهتين

وتوضع في الزيت وتضاف الزبدة مع الزيت لإعطاء نكهة طيبة

وذلك حسب الرغبة.

تحمر على نار هادئة إلى متوسطة.

توضع على شبك حتى تصفى من الزيت أو على ورق نشاف

وتقدم مع الحليب أو العصير.


------------------------------



اصابع الجبن المقلية


و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة 11264960856

المقادير /

جهزي الخلاط...(خلاط البيض)

3م كبيرة جبن سائل

بيضه1

1 م ملح صغيرة

2م كبيرة زيت

م صغيرة خميرة

2م كبيرة حليب نيدو بودرة

طريقة التحضير /

عند الخلط يضاف لها 3 كوب دقيق كويتي

ومن ثم يضاف اليها الماء وتعجن حتى تصبح مثل عجينة الفطائر..

تترك تخمر ساعة ثم تفرد على شكل مستطيلات

وتحشى بالجبن وتلف على شكل اصابع

وتغلق الاطراف باليد

تقلى بالزيت ومن ثم تسقى بالشيرة


------------------------------

برجر فرنسي

و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة 11264960884

المقادير:

● نصف كيلو لحم مفروم .

● ملعقة طعام راشي (طحينة) .

● قليل من النعناع .

● 2فص ثوم .

● بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات .

● 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات .

● بيضة .

● ملح وبهار .

● طماطم حلقات للوجه .

الطريقة:

(1) يدهن (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .

(2) تقلىالبطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملعقة طعام راشي فوقها

يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع وقليل من الراشي

وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل

ثم الوجه يحمر قليلا .

----------------------


منقول و بألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليلاء
مشرف
مشرف
الليلاء


عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
العمر : 34
الموقع : الدنيا

و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة   و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 6:05 pm


ممممممممممممممم

يعطيك العافية

يسلمووووووووووووو

و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Icon_smile

و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة Icon_smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الترجمان :: المنتديات الثقافيه والاجتماعيه :: فن الطبخ-
انتقل الى: