منتديات الترجمان

كل ماتحتاجه في موقع واحد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
Search
بحث مخصص
Search Result
المواضيع الأخيرة
» وكالة البحوث والتطوير
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:34 am من طرف ناصر عبد الغفور

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:32 am من طرف ناصر عبد الغفور

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:29 am من طرف ناصر عبد الغفور

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:28 am من طرف ناصر عبد الغفور

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:27 am من طرف ناصر عبد الغفور

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:25 am من طرف ناصر عبد الغفور

» عمادة الدراسات العليا بجامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:25 am من طرف ناصر عبد الغفور

» المكتبة الرقمية بجامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:24 am من طرف ناصر عبد الغفور

» ماذا يميز جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ؟
الثلاثاء يناير 26, 2016 1:23 am من طرف ناصر عبد الغفور

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
لماذا نكتب في المساحة الحوارية
الأربعاء سبتمبر 26, 2007 12:42 pm من طرف Admin N. Turjoman

أعزائي أستوقفتني ملاحظة غريبة نوعاً ما فأرجو أن تقولوا لي
هل انا على صواب أم خطأ؟؟؟؟؟
من يدخل إلى المنتدى الحواري أعتقد أن هدفه من طرح موضوع معين
يكون الحوار والنقاش هذا الأمر لا نختلف عليه
ولكن الشئ الغريب أن هذا الشخص الذي دخل بموضوع ساخن وحيوي
وفعلاً أثار التفاعل والردود لا ترى منه في رده على ردود تعقبت موضوعه
سوى كلمة …

تعاليق: 3

شاطر | 
 

 و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنوبية
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة   السبت فبراير 06, 2010 12:12 pm

السلام عليكم

جبت لكم اليوم وجبات لذيذة

تأكلون أصابعكم وراها

أقدم لكم وجبات ستحبونها بالتأكيد

هي سريعه في التحضير و لكن لذييييذة .....

التوست المقلي بالبيض



المقادير :

خبز توست حسب الرغبة .

جبن شرائح .

3 بيضات مخفوقة .

ملح وفلفل .

بقدونس مفروم ناعماً للتزيين .

قليل من الزيت للتحمير .

قليل من الزبدة حسب الرغبة .

الطريقة :

يخفق البيض مع الملح والفلفل.

يوضع في كل خبزة شريحة من الجبن ثم تغطى بقطعة أخرى من الخبز

على شكل سندويتشات ثم تقطع على شكل مثلثات.

اغمسي السندويتشات في البيض المخفوق من الجهتين

وتوضع في الزيت وتضاف الزبدة مع الزيت لإعطاء نكهة طيبة

وذلك حسب الرغبة.

تحمر على نار هادئة إلى متوسطة.

توضع على شبك حتى تصفى من الزيت أو على ورق نشاف

وتقدم مع الحليب أو العصير.


------------------------------



اصابع الجبن المقلية




المقادير /

جهزي الخلاط...(خلاط البيض)

3م كبيرة جبن سائل

بيضه1

1 م ملح صغيرة

2م كبيرة زيت

م صغيرة خميرة

2م كبيرة حليب نيدو بودرة

طريقة التحضير /

عند الخلط يضاف لها 3 كوب دقيق كويتي

ومن ثم يضاف اليها الماء وتعجن حتى تصبح مثل عجينة الفطائر..

تترك تخمر ساعة ثم تفرد على شكل مستطيلات

وتحشى بالجبن وتلف على شكل اصابع

وتغلق الاطراف باليد

تقلى بالزيت ومن ثم تسقى بالشيرة


------------------------------

برجر فرنسي



المقادير:

● نصف كيلو لحم مفروم .

● ملعقة طعام راشي (طحينة) .

● قليل من النعناع .

● 2فص ثوم .

● بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات .

● 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات .

● بيضة .

● ملح وبهار .

● طماطم حلقات للوجه .

الطريقة:

(1) يدهن (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .

(2) تقلىالبطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملعقة طعام راشي فوقها

يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع وقليل من الراشي

وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل

ثم الوجه يحمر قليلا .

----------------------


منقول و بألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليلاء
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
العمر : 28
الموقع : الدنيا

مُساهمةموضوع: رد: و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة   الخميس فبراير 18, 2010 6:05 pm


ممممممممممممممم

يعطيك العافية

يسلمووووووووووووو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
و جبات خفيفة ----- لكن لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الترجمان :: المنتديات الثقافيه والاجتماعيه :: فن الطبخ-
انتقل الى: